
Menù
Portiamo nel piatto territorio e tradizione in chiave contemporanea, valorizzando sostenibilità e biodiversità.
I prezzi di questa carta sono espressi in euro
veg. = vegetariano | s.g. = senza glutine
Menù
SELEZIONE DI SALUMI LOCALI - Salame rosa, coppa di testa e guanciale di mora romagnola7
s.g.
SELEZIONE DI FORMAGGI DI CAPRA E CONFETTURE10
veg.
s.g.
LA NOSTRA FOCACCIA2
LA FOCACCIA TRADIZIONALE - Mortadella artigianale Bolognese4
LA FOCACCIA CONTEMPORANEA - Mortadella artigianale Bolognese, casatella, pomodorini secchi, salsa verde6
BAO - Lingua, salsa verde, casatella, sale Maldon6
ZUCCA VUOTA - pappa di zucca, crema di zucca, salsa di semi di zucca tostata, senape in grani, chips di cavolo nero7
veg.
A-CAPPELLA - pleurotus al forno, fondo vegetale, aglio nero fermentato, olio al rosmarino, creen7
veg.
s.g.
POLLO VIAGGIATORE - Spiedino di pollo speziato, maionese al curry, salsa yogurt9
s.g.
SGOMBRO SUBITO* - Sgombro marinato, alghe, cetriolo, bottarga, quinoa soffiata 8
s.g.
CAGLIATA AL LIMONE - Cagliata al limone, miele all'eucalipto, camomilla, menta e frolla6
veg.
NONNA MI PICCHIA - Mascarpone, capperi tritati, crema di pistacchio, origano6
veg.
s.g.
LA NOSTRA TORTA5
veg.
pane, coperto e acqua2
*Prodotto congelato